marauders: trigger happy
всегда готовые взяться за оружие.
Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 516
Поделиться912012-03-13 20:58:25
Поделиться922012-03-13 21:03:05
*кликабельно
Правила | Сюжет | Нужные
Список персонажей | Шаблон анкеты
Поделиться942012-03-13 21:23:33
Поделиться952012-03-13 21:28:04
Тёмный лорд в растерянности!
В Дурмстранге пропали Пожиратели Смерти. Нашедшим просьба вернуть. Вознаграждение гарантируется!
Поделиться962012-03-13 21:44:26
Поделиться982012-03-13 21:50:37
Малфой очень недоволен что ты все еще не с нами.
Harry Potter | Be safe, be strong
Поделиться1002012-03-13 22:32:35
| Сюжет | Список ролей | Нужные персонажи |
«...Никто даже не успел понять, что произошло что-то ужасное. От «инквизиторов» всего можно ожидать. Выключенный свет прямо посреди выступления и внезапно фальшивый скрип инструментов с последующим затишьем…
И разрезающие эту кромешную темноту зеленый вспышки.
- Avada Kedavra!
Только несколько мгновений спустя толпа зрителей начинает понимать, что это не розыгрыш. А ведь эти несколько мгновений уже стоили кому-то жизни.
Взятые врасплох, без права трансгрессировать.
Всего лишь ученики. Каждый за себя.
Или ты еще в силах противостоять злу?»
действующие акции:
#1 | #2
Поделиться1022012-03-13 22:58:50
раскрой тайну и стань частью нашего мира на
» Marauders. Memories
Поделиться1042012-03-13 23:17:26
Вы помните, как это было? Помните, что чувствовали, когда читали строки гибели великого Волшебника? Мы помним. И мы вновь оживим те события, заставив вас снова почувствовать боль утраты, вместе с нами.
Наша ролевая оживляет картины из шестой книги о Мальчике, который выжил. Именно в ней недавние дети становятся взрослыми, по-взрослому принимая удары судьбы, и переживая утраты. Мы не станем переписывать сюжет, но вместе с вами мы вновь оживим старый, добрый Хогвартс и напишем новые главы этой истории, которые не вошли в переплет, но существовали на самом деле. Посмотри еще раз на Хогвартс, который сопровождал нас на протяжении шести книг, расскажи свою историю, не записанную на страницы книги, и прими то, что неизбежно. Вторая война только начинается.
Поделиться1062012-03-13 23:41:18
ЧТОБЫ ВОЛШЕБСТВО ТВОЁ НЕ ПРЕКРАЩАЛО СУЩЕСТВОВАТЬ
Поделиться1072012-03-13 23:57:04
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться1142012-03-14 00:37:10
*мистики - последователи любого религиозного ордена, черпающие силу у своего божества, в т.ч. и христиане.
Сюжет ¤ О Школе ¤ О Магах и Мистиках
Акции:
¤ Акция о1. Учителя; ¤ Акция о2. Персонал; ¤
Поделиться1152012-03-14 00:47:15
«В шесть лет я хотел стать кухаркой, в семь - Наполеоном.
С тех пор мои амбиции неуклонно росли»
posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown
Поделиться1182012-03-14 01:19:20
за мувики спасибо тумблеру
Акция №1. Канон.
Акция №2. Французский клан.
Акция №3. "Жду тебя"
Поделиться1192012-03-14 01:27:16
TVD. Dark Reunion приветствует потенциальных игроков! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, где каждому персонажу, вне зависимости от расы, возраста и каноничности найдется место в сюжете. Рейтинг нашей игры NC-17, эпизодическая система, квесты пишутся периодически, по мере поступления игроков. На данный момент на проект необходимы такие персонажи как Bonnie Bennett & Meredith Fell. У обоих имеется готовый квест, а партнеры по игре не заставят ждать своей очереди. Мы гарантируем Вам интересную и захватывающую игру, лучи любви, различные поощрения за труд и радушное гостеприимство. TVD Dark Reunion разнообразит и украсит Ваше прибывание на просторах ролевых игр. |
Поделиться1202012-03-14 01:50:02
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции: