Ваша реклама
Сообщений 211 страница 240 из 516
Поделиться2132012-03-14 16:13:50
BLEACH: UNTIL WE DIE
— Знаешь, он ведь не дурак, — нарушил молчание Хамеш. — Ну, то есть, дураком его не назовешь.
— Мозги у него на месте, — подтвердил Лезек. — Правда, иногда он начинает думать так усердно, что приходится колотить его по голове.
© Терри Пратчетт
http://untildeath.f-rpg.ru/viewtopic.ph … =50#p17706
Поделиться2182012-03-14 20:05:36
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того
|10 Причин выбрать Drop of poison|TVD!|
http://dropofpoison.ru/viewtopic.php?id … 53#p152819
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ
революционно, условно, не модно,
сидеть и на заливе жечь костры;http://prestige.rusff.me/viewtopic.php?id=1340&p=14#p122794
Поделиться2192012-03-14 21:26:08
счастливый конец — это когда вовремя опускаешь занавес.
чтобы закончить в момент наивысшего счастья, потому что потом всё будет опять плохо.
Поделиться2222012-03-14 23:46:37
Поставь себя на ее место. Все, что произошло сегодня, было сделано во имя тебя. И это нормально, потому что она любит тебя, очень любит. Но почему-то именно она всегда оказывается под ударом.
» Tonight.Game On.
Поделиться2242012-03-15 00:10:14
спасибо, тумблер*
Прошло 50 лет после событий «Рассвета». Каллены снова вернулись в Форкс, где сыграли свадьбу Ренесми и Джейкоба. Белла и Эдвард уезжают на остров Эсми, где хотят продолжить свой медовый месяц. Розали обратила для себя девушку, которая приходится ее дочерью. Элис и Эмметт путешествуют в Италии, недалеко от Вольтеры. Карлайл и Эсми проводят время в Джуно вместе с Денали. Казалось бы, что все хорошо, но странное видение Элис заставляет семью собраться вместе. Каллен видела, что из какого-то кубка «вылезло» три вампира, один из который решает создать армию. Карлайл рассказывает легенду о создании вампиров. Все очень обеспокоены. Сейчас не лучшее время для войны.
сюжет
список персонажей
P.S. Очень нужны каноны!!! а также игроки в новые кланы!
Поделиться2252012-03-15 00:20:24
Поделиться2262012-03-15 00:27:31
Милый Стефан, извини нас, пожалуйста!
Нууу... Мы ведь реально тогда просто пошутили насчет куска мыла
и мужской душевой! Тот парень вот,
очень сильно извиняется.
В общем, любимый, мы очень соскучились и устали клеить листовки
по зоо магазинам.
На самом деле мы все тебя любим!
Так что возвращайся поскорее, а то белки в лесу совсем распоясались!- TVD: Black Heart -
Поделиться2272012-03-15 00:34:43
we love tumblr
» TVD: Poisoned Souls «
Поделиться2302012-03-15 01:04:09
Халявная акция для девушек! В честь 8 марта
КАСТИНГ НА РОЛЬ ЕЛЕНЫ!!!
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться2322012-03-15 01:15:01
we love tumblr
• TVD: AWAKENING •
Поделиться2342012-03-15 01:29:10
W A N T E D
FOUND
Деймон СальватореFOUND
Стефан СальватореFOUND
Ребекка
Мэтт Донован
Клаус
Тайлер Локвуд
Поделиться2372012-03-15 02:19:05
FRPG Broken Arrow.
Jeremy Gilbert и Bonnie Bennet объявлены в РОЗЫСК!
Вас ждут Ваши родные, друзья, а так же увлекательная игра!
Поделиться2392012-03-15 02:28:47
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРОЕКТА!
Таинственный мир по ту сторону ночи. Древнее противостояние вампиров и оборотней... Всё это вы слышали много раз. Не будем повторяться. Действия игры разворачиваются сразу после второй книги Стефани Майер "Новолуние". И на этом заканчивается канон, и начинается совершенно другая история...
Что мы можем предложить вам:
- нестандартный сюжет, в то же время вписывающийся в рамки и логику основного канона;
- совместное планирование сюжета (вы можете предложить любой поворот событий, не противоречащий характеру вашего персонажа, а мы, в свою очередь, постараемся создать условия для его реализации);
- у нас нет обязательных норм по количеству строк в посте; и двумя фразами иной раз можно сказать больше, чем листом печатного текста, НО это тоже нужно уметь делать))
Что мы хотим видеть от вас:
- желание понять и прочувствовать логику выбранного персонажа и игру в соответствие с этой логикой (мы поможем и подскажем, если это будет необходимо, но без вашего желания здесь не обойтись никак);
- регулярность посещения и написания постов: одна неделя на написание поста - это более чем достаточно при любой загруженности в реале (отпуска, болезни и тому подобное входят в число исключений);
- уважительное отношение к русскому языку (мы не будем тыкать вас носом в каждую ошибку или опечатку, но их количество должно быть в разумных пределах).
Вам стало интересно, и вы готовы попробовать?
Добро пожаловать в игру!