Ваша реклама
Сообщений 241 страница 270 из 516
Поделиться2432012-03-15 03:02:45
Уважаемый Никлаус Майклович!
Имейте совесть! Пока Вы там по барам и кабакам шляетесь, Вас ждет старенькая больная мама, нервы которой каждый день трепят Ваши неуправляемые сестра и брат. Последний так вообще, возомнил себя секс-символом форума и гаремы собирает!
А жена Ваша, между прочим, одна воспитывает дочь-подростка, а Вы даже алименты не платите!
Приходите и разбирайтесь, в общем.
С уважением, Soul Scream.
Поделиться2452012-03-15 03:05:22
you can click. this is magic!
сюжет|правила|акции|реклама
http://lumes.anihub.ru/viewtopic.php?id … ;p=14#p733
Поделиться2492012-03-15 10:08:44
Довольно избитая тема о большом мире, со своими устоями, взлетами и падениями, с наркоторговцами и поставщиками живого товара, журналистами, пытающимися раздобыть очередную сенсацию, полицией, ожидающей любого промаха со стороны нарушителей закона, - и все это в многострадальный 21 век...Это не вседозволенность - это данная тебе в руки Абсолютная Свобода.
Это не извечные истины - это Власть, Риск и Закон в лицах. Ощути, как стынет кровь в жилах от прикосновения к горячему пульсу Alternative Reality - на уровне NC-21!
Высокий рейтинг игры, без ограничений на объем игровых постов и прочего маразма. Horror, трэш, мистика, и море приключений - вас ждет качественный жесткий отыгрыш с сильными партнерами. Мы предлагаем вам попробовать всего и понемногу. Ведь, что может быть привлекательнее самой жизни?
Капля мистики не помешает любителям сверхъестественного, и не испортит впечатление от реалий нашего мира. Множество свободных ролей, классика оформления, действительно терпеливая администрация и замечательные игроки.
Поделиться2512012-03-15 12:21:40
http://theheartofdarkness.rusff.me/view … p=29#p1946
THE HEART OF DARKNESS
Если ты знаешь, что человек никогда не будет твоим, то любить его можно бесконечно долго. Это легко.
Поделиться2522012-03-15 14:42:19
TVD. Dark Reunion приветствует потенциальных игроков! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, где каждому персонажу, вне зависимости от расы, возраста и каноничности найдется место в сюжете. Рейтинг нашей игры NC-17, эпизодическая система, квесты пишутся периодически, по мере поступления игроков. На данный момент на проект необходимы такие персонажи как Bonnie Bennett & Meredith Fell. У обоих имеется готовый квест, а партнеры по игре не заставят ждать своей очереди. Мы гарантируем Вам интересную и захватывающую игру, лучи любви, различные поощрения за труд и радушное гостеприимство. TVD Dark Reunion разнообразит и украсит Ваше прибывание на просторах ролевых игр. |
Поделиться2532012-03-15 14:45:18
Хочешь большего?
Soul Scream
Поделиться2552012-03-15 14:46:41
Елена, сегодня я сделал то, чем не горжусь, ради того, что ценю больше всего — ради своей семьи. Если кто и сможет понять меня, так это ты. Твое милосердие — это дар, Елена. Храни его, как я сохраню своё раскаяние.
Всегда и навеки, Элайджа.
Поделиться2572012-03-15 14:48:10
Халявная акция для девушек! В честь 8 марта
КАСТИНГ НА РОЛЬ ЕЛЕНЫ!!!
Дорогой Дневник!
Утром Деймон вернул мне тебя. Стефан не захотел, чтобы я возвращалась домой. Я пишу чужой ручкой. Мне больше ничего не принадлежит.
Прямо сейчас я сижу в амбаре за пансионом. Я не могу войти в помещение, где спят люди, если меня туда не пригласили. Животные, по-моему, не в счет- тут только крысы спят под сеном, и сова под крышей. Сейчас мы не обращаем друг на друга внимание.
Я пытаюсь не впадать в истерику...
Elena Gilbert, 5 декабря 2010 год
Поделиться2582012-03-15 14:48:38
картинки кликабельны*
by tumblr
Упрощенный прием всех канонических персонажей на Harry Potter: New Story!
Поделиться2612012-03-15 14:51:14
El Internado "Laguna negra", ролевая основанная на сериале "Чёрная Лагуна". Мы только открылись, посетите нас!
акции:
•о1. Ученики • о2. Учителя •о3. Проект "Близнецы" • о.4 Внуки нацистов и ученики-неканоны • о5. Подопытные • о6. Противники нацистов•
Поделиться2622012-03-15 14:52:00
We Need You
Поделиться2632012-03-15 14:52:49
H U S T L E R снова открыл свои двери для Вас!
Упрощенная акция + полная свобода выбора внешности!
Выбирайте любого акционного персонажа или придумайте своего, оставляйте заявку и вы приняты! Никаких нудных анкет и пробных постов!
*Система игры локационно-эпизодическая
Требующиеся персонажи
Поделиться2682012-03-15 14:58:20
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться2702012-03-15 15:01:07
GAME OF THRONES: A Song of Ice and Fire Сюжет | Гостевая | Список канонов