Объявления администрации
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-03-11 21:51:54
11 марта, ненуачо хд
Ну ребятки, вы меня очень радуете! Нас становится все больше и больше, я прям не могу поверить в то, какие у меня крутые чуваки тут собрались!
Вот ваше первое партийное задание: ЗАПОЛНИТЕ ЛЗ, НАПИШИТЕ ХАРАКТЕР, И ВЕДИТЕ СЕБЯ ХОРОШО.
и будет вам счастье, море любви и денег хд
квест уже пишется и я обещаю что там будет горячо хд
все. рапорт отрапортировала или как то так хд
люблю вас, Дженни.
Поделиться32012-03-13 00:54:38
13 марта
У нас все уютнее и уютнее ребятки! Сегодня, мы рад поприветствовать наших новичков: Miley Cyrus, Selena Gomez, Taylor Momsen, Tom Felton. Надеемся, что весенняя лихорадка станет для вас домом, ну а админы сделают для этого все возможное. Так же, хочу отдельно похвалить Nina Dobrev, за то, что она же начала играть! НЕ НУ ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ УМНИЧКА! К тому же, мисс Добрев написала такой замечательный пост, что я просто не задумываясь поставила её столь прекрасное, болгарское личико в таблицу!
Хвалим Добреву и начинаем играть сами!
Еще, наши дорогие игроки. я хочу всех предупредить, что если вы не отписались в списке занятых внешностей, то роль автоматически считается свободной и будет отдана любому желающему человеку! Сегодня я устанавливаю в подписи предупреждения всех игрокам, которые так и не написали характер в своем личном деле, удалить вы её можете самостоятельно, но только после того, как напишете о себе
Вот и все новости на сегодня! Квест уже пишется и скоро тетя МакГарт вас порадует очень интересными событиями! Не скучаем, играем, болтаем!
[align=right]Тетя Ло вас любит хохо хд хахаха
Поделиться42012-03-14 01:15:25
14 марта
Татататаааа, дорогу новым модераторам! Спешу оповестить вас, дорогие игроки о том. что у нас пополнение в админ-команде. Сегодня, в этот торжетственный день, к нам присоеденились две замечательные девушки. которые пообещали правдой и верой служить форуму: Vanessa Anne Hudgens и Nina Dobrev. Так же, сегодня был выпущен первый квест, который должен скоро начать отыгрываться иначе кто-то (я совсем не догадываюсь кто это) будет оочень зол.
Во Вторник, т.е. буквально пару часов назад у нас было пополнение! С нами теперь Emma Watson и Nick Johnson. Мы рады приветствовать вас, дорогуши! Добро пожаловать в ад
Многие, наверняка заметили, что в их подписях красным шрифтом кто-то написал замечание? Так вот, его можно будет убрать самостоятельно, как только вы - ленивцы форума, напишите характер.
Вот и все новости на сегодня. Вещала как всегда ваша слуга Джо хд
Поделиться52012-03-15 18:26:37
15 марта
Троло нас уже 24 человека и с каждым днем все больше и больше!
Хочу сообщить вам, что теперь мы есть в РПГ топе и наше место там зависит только от вас! Прошу каждого игрока ткнуть на монстрика и написать отзыв о нашем проекте! Нам важно ваше мнение
Хочу напомнить всем игрокам, про подписи и про квест. Если не нашли подходящей роли, то можете найти партнера в спец. теме.
Лихорадка любит вас!
Поделиться62012-03-18 01:52:02
18 марта
Итак, нова здравствуйте, дорогие игроки! Говорит и вещает весенняя лихорадка! СПЕШИМ НАПОМНИТЬ ВАМ, ЧТО КВЕСТ УЖЕ ЗАПУЩЕН И ВСЕ КТО ЗАПИСАЛСЯ ДОЛЖНЫ НАЧАТЬ ИГРУ, А ТЕ КТО НЕ ЗАПИСАЛСЯ ИЛИ НАЙТИ СЕБЕ ПАРТНЕРА И ПОЙТИ ИГРАТЬ ИЛИ ОПОВЕСТИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ! Так же, дорогие наши, у нас есть радостная новость: сегодня на пост администраторов ролевой приняты две самые прекрасные девушки, которые по праву заслужили называться администраторами Vanessa Anne Hudgens и Nina Dobrev! Напоминаю вам, что те кто не начнет игру в ближайшие два дня снимаются с роли!! Мы все вам очень любим и хотим чтобы ролевая все так же цвела и распускалась хд Не забываем о флуде и зазываем своих друзей! Чтобы помочь развитию проекта, очень простим жмакать монстрика, его это возбуждает хд
Все предложения по улучшению форума, просим писать администрации.
Лихорадка любит вас, птенчики хд